当前位置:首页 》新闻类 》农美利公益活动进行中-安尤官陵湖小学
农美利公益活动进行中-安尤官陵湖小学

农美利爱心捐赠公益助学活动进行中
—湖南省常德市安乡县
  农美利爱心公益活动地点:安乡县:安昌乡华强希望小学;安尤乡官陵湖中心小学
  农美利公益活动主办单位:组合化学,安乡新文农资,常德瑞禾农资,北京广谱生化学有限公司。
  当地媒体:黄山头电视台记者,全程拍摄报道。
  活动现场:
  安尤乡官陵湖中心小学
  官陵湖村村政府领导:王主任,刘书记官陵湖小学校长:沈校长致答谢词,安乡新文农资,曾新文总经理农美利爱心助学公益活动发表讲话并且发放农美利爱心书包。
  爱心助学书包发放数量:官陵湖小学全体一年级小学生共计60-70人,另外爱心书包赠与官陵湖小学贫困生10-20人。
  农美利爱心公益活动圆满结束,爱心活动组织以及赞助公司,安尤乡官陵湖村村政府领导以及官陵湖小学师生合影留念。
  在此,我们农美利销售团队衷心祝愿让我们这份传递、使你、使他、使我们的孩子能够感悟农美利不仅仅是一个水稻除草剂,农美利更是农美利丰收的希望、更是传递关爱的使者。
  为富足天下粮仓、为关爱的今天和未来,让我们共同祝愿……
  祝安乡的花朵开的更加灿烂!
  祝愿安乡新文农资繁荣昌盛!